<dfn id="n377b"><track id="n377b"><table id="n377b"></table></track></dfn>
      <nav id="n377b"></nav>
    1. <acronym id="n377b"></acronym>
      <var id="n377b"></var>
    2. <meter id="n377b"></meter>
      <acronym id="n377b"><pre id="n377b"></pre></acronym>
    3. <output id="n377b"><legend id="n377b"><dd id="n377b"></dd></legend></output><listing id="n377b"></listing><nav id="n377b"><i id="n377b"></i></nav><acronym id="n377b"><wbr id="n377b"></wbr></acronym>
    4. <nav id="n377b"><object id="n377b"><noscript id="n377b"></noscript></object></nav>
      <input id="n377b"><i id="n377b"></i></input><nav id="n377b"><object id="n377b"></object></nav>

        1. <output id="n377b"></output>
              <listing id="n377b"></listing>

              公司介紹

              關于我們

              上海中房建筑設計有限公司創建于1979年(原名為中國房地產開發總公司上海公司建筑設計院),2002年正式改制為由主要管理、技術骨干持股的股份制企業,是上海建筑界有影響的甲級綜合性設計公司。從項目前期策劃、規劃、建筑、室內、景觀、人防以及設計總包、設計咨詢、設計審圖、施工監理等各個環節,對項目建造的全過程提供設計服務和技術支持。

              中房建筑采用由主要管理、技術骨干持股的股份制運作模式,依托近三百名各學科專業人才的團隊協作,秉承精品建筑全程控制的設計理念,創作富于建筑理想及專業精神的原創作品,在國家、省市級建筑專業評獎中累積獲獎超100余項。

               

              關于我們

              中房建筑目前主營為全國TOP50強房地產企業提供設計服務,在高端住宅領域,創作出上海融創濱江壹號院、國信世紀海景園、寧波萬科江東府、翡翠濱江等作品;在養老地產領域,完成高端養老項目杭州萬科隨園嘉樹養老公寓,開創中國社區養老新模式;在旅游商業地產領域,與萬科地產集團合作,完成良渚文化村等項目。

              中房建筑重視技術進步和專業領先,是上海最先組建BIM團隊的設計公司,也是上海住宅發展中心裝配式建筑設計骨干單位。目前,中房建筑已獲得各種專利技術10余項,并獲得高新技術企業認定。

              辦公環境

              黃浦中心位于上海黃浦區老西門。毗鄰中華路環城帶,西側與上海新天地咫尺之遙,可遠眺外灘和黃浦江。黃浦中心為純甲級寫字樓,地上20層、地下2層。中房建筑秉承“精品建筑全程控制設計”理念,對項目規劃、建筑、室內、景觀設計及施工環節實行全過程控制,實現高設計精度與整體的協調統一。


              黃浦中心從建筑語言上,無論是建筑、景觀、還是室內,均堅持了現代主義的簡潔、理性。
              總共有三個半樓層的大辦公室供中房員工使用,開敞、通透、簡潔、明快是主要的設計調性。我們刻意采用了12人位的大通桌,在每個大空間中間設有兩個全透明隔斷的總師室和會議室,方便設計過程中的討論。所有的室內材料和家具均采用黑白灰色系,以保證整體空間的整潔明快。

               

              辦公環境

              在整個室內設計中,局部二層挑空的大堂是唯一有些奢侈的空間設計。除了對外展示的電視墻和模型之外,大堂與二樓回廊形式的圖書室產生視覺上的共享,使之少一些商業味,多一點書卷氣。

               

              與大堂相鄰的是會議區。設計公司往往會有很多客戶來討論項目,為了更好的利用資源,整個會議區采用了靈活隔斷系統。它可以在非常快的時間內變換出不同空間組合,以應對小到二三人的會談、大到上百人的展覽交流這樣的不同場合。大堂及會議區的用材除引入外立面的石材之外,大量采用了楓木色,并輔以一些純黑色。這樣的搭配再配合暖色的光源,在灰色的冷峻中融入一份木色的溫暖。這種感覺與之前來訪者從大堂石材為主到電梯廳不銹鋼為主的持續感受過程正好形成一個完整的序列,給前來拜訪者一種賓至如歸的感受。

               

              江西11选5官网